学校协同创新中心答辩圆满结束

信息来源: 发布者: 发布时间:2013年11月11日

    2013117日上午830分,在学校第一会议室举行了山东省出生缺陷与转化协同创新中心答辩会议,副院长高哲学、赵敏、有关部门、二级学院领导及评审专家和协同创新中心负责人参加了答辩会议。

    高哲学介绍,我国的“高等学校创新能力提升计划”又称为“2011计划”,是继“985工程”、“211工程”之后,中国高等教育系统又一项体现国家意志的重大战略举措。目的是加快高校机制体制改革,转变高校创新方式,集聚和培养一批拔尖创新人才,产出重大标志性成果,充分发挥高等教育作为科技第一生产力和人才第一资源重要结合点的独特作用,在国家创新发展中做出更大的贡献。我们要积极与兄弟院校、科研院所、企业合作,激发出最大的科研潜力,争取产出一批标志性成果。

    参加答辩的二级单位高度重视,准备充分,对协同创新认识到位,产学研结合良好,汇报课件制作精美,汇报语言生动流畅,得到专家的一致好评。本次协同创新中心答辩会议为进一步提升学校整体科研水平,促进各学科协同创新能力具有巨大的推动作用。

 
山东省出生缺陷研究与转化协同创新中心管理入口
地址:济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067