华大基因华东区总经理杨晓楠一行到协同创新中心访问

信息来源: 发布者: 发布时间:2015年06月18日

    6月16日,华大基因华东区总经理杨晓楠一行来访问我校,院长白波、副院长高哲学会见了杨晓楠一行。

    白波向杨晓楠介绍了学校的基本情况。他说,学校积极推动校地、校企、校际等合作,在推进产学研结合、加快科技成果转化取得了一定成绩,在服务区域经济社会发展等方面作出了贡献。他希望双方能够在生命医学联合实验室、“国家基因库-济宁临床样本分库”建设等方面进一步凝聚共识,深化合作。尽快选择一个专业,筹建华大基因“创新学院”,在人才培养方面试点先行,稳步推进。双方期望能够在本科生教育、研究生教育、职业医师再教育三个层次寻找合作契机,抓准切入点,尽快取得实质性进展,并就精准医学、临床遗传咨询班等方面交换了意见。

    杨晓楠一行在高哲学的陪同下参观了山东省出生缺陷研究与转化协同创新中心、政府主导型公共服务平台—生命医学联合实验室、“国家基因库-济宁临床样本分库”,他对学校科研平台建设情况给予高度评价。

    党委办公室、教务处、科研处、研究生处等部门负责人参加了接待活动。

 
山东省出生缺陷研究与转化协同创新中心管理入口
地址:济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067