香港大学杨万岭教授和Larry Baum教授来学校开展学术交流

信息来源: 发布者: 发布时间:2018年06月20日

6月12至14日,香港大学杨万岭教授和Larry Baum教授应邀来校开展学术交流。学校校长白波、副校长崔文会见了杨万岭教授和Larry Baum教授。

白波对杨万岭教授和Larry Baum教授的来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校的学科建设、科学研究、人才引进等方面的工作,重点介绍了学校近期开展的核心竞争力建设工作,双方还就生物学遗传基因方面的问题进行了深刻探讨。科研处处长孔庆胜、附属医院副院长班博等与杨万岭教授和Larry Baum教授进行了深入的科研合作及学术探讨。

最后,Larry Baum教授在太白湖校区科研楼报告厅作了题为“Genetic studies of psychiatric disorders”的学术报告。报告对精神病疾病基因组学研究进展和基因组学及生物信息学在临床上的应用与发展进行阐述。杨万岭教授对Larry Baum教授的报告作了总结,现场互动频繁,学术气氛浓厚。

 
山东省出生缺陷研究与转化协同创新中心管理入口
地址:济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067