关于举办贺林院士新医学临床转化工作站科研基金申报解读交流会的通知

信息来源: 发布者: 发布时间:2018年05月22日
各有关单位:

    贺林院士新医学临床转化工作站由我校与贺林院士团队(上海交通大学/上海浦东解码生命科学研究院)合作成立,旨在促进我校科研水平的提升。为此,我校提供课题经费设立院士工作站科研基金,用于精准帮扶我校优秀中青年教师,并可以以委托服务或课题合作形式使用上海浦东解码研究院科研平台。为充分发挥院士工作站科研基金对我校科研人员的科研扶持,协同创新中心特举办科研基金申报解读交流会,向全院科研人员介绍上海浦东解码研究院技术平台,讲解科研基金设立宗旨、资助方向、财务来源、管理办法及评审流程等,并面对面与有意参与申报基金的科研人员交流答疑。现将相关事项通知如下:

一、主讲嘉宾

    上海交通大学/上海解码研究院秦胜营教授

二、会议时间地点

    2018年5月28日(周一)14:30,地点:科研楼301会议室

三、参会人员

    各部门单位有意愿申报贺林院士工作站科研基金项目的人员

四、会议要求

    1.请参会人员于14:20前入场完毕。

    2.会议期间请勿随意走动,注意保持会场秩序。

    3.有申报意愿者可踊跃发言,提出自己的疑问及想法。

五、其他事项

    1、各部门、单位组织参加会议人员填写参会人员汇总表(见附件)。

    2、各部门、单位需于5月25日下午16:00之前将电子版汇总表OA发送至科研处协同创新中心王燕龙,逾期不予受理。

    3、宣讲会结束后,协同创新中心即面向全院发布院士工作站科研基金申请指南和科研基金申报书模板,科研基金重点支持科室优势申请与遗传学/基因组学相交叉的项目,有意向者请积极参与。

    联系人:王燕龙

    联系电话:3616298/15264795837(679537)

    附件: 参会人员汇总表

山东省出生缺陷研究与转化协同创新中心

2018年5月22日

 
山东省出生缺陷研究与转化协同创新中心管理入口
地址:济宁市太白湖新区荷花路16号 邮编:272067